Сказочки. И всё без притворства

                И всё без притворства, от души и в охоту…
                Б. Акунин, «Пелагия и белый бульдог»

Красная Шапочка полагала, что если уж ты чем по жизни занимаешься, то и делать это нужно с удовольствием (мелкие неприятности и недовольства – не в счёт!).
А вот ежели твоя охота к делу пропала, то или возвращай эту охоту всеми доступными средствами и способами, или же меняй дело. А потому как без охоты и без удовольствия никакого проку и толку не будет. Точно, точно! Проверено. Если уж не наукой, строгой и беспристрастной, то практикой, жизненно-убедительной.


Рецензии