Да ты пригладила б хотя бы космы

Да ты пригладила б хотя бы космы,-
Ведь мы же не куда-нибудь, а в космос!
И, как всегда, конечно, всей страною!
Не обойти такое стороною!

Обмыть? Ну да, конечно, будет надо...
Ага,- уже прочувствовала, рада?
И мы уйдем с тобой в открытый космос!..
Но приведи сперва в порядок космы...


Рецензии