Прощание

Боязливое сердце стучит,
За собой целый мир оставляя;
И душа всё сильнее болит,
Юных лет все мечтанья теряя.

Ведь тебя моя память хранит
Целиком. Эти вечные грёзы
Будут мне о тебе говорить,
Принося лишь пропащие слёзы.

Понимаю, что всё позади,
Но с тобой не хочу расставаться.
Сердце больше не может в груди
Столько биться – пора нам прощаться.

10.06.2017


Рецензии