Навеяно стихами м, румянцевой

Как тебе живется ? - Лет промчалось много .- Как тебе живется ?.- Улеглась тревога .- Сердце не сжимает липкий страх потери .- Но ведь что случилось ? - никому не верю .- В одночасье рухнул мир тогда . Серьезно .- А казалось было на всю жизнь .- Надежно .- как живется , милый ?- Годы пощадили ?- Счастьем и любовью щедро ль одарили ?- Снится ли в кошмарах день последний летний ?- Когда подло предал и поверил сплетням .- Сколько лет промчалось !?- Я любовь другую , к счастью , повстречала .- Но совсем иную .--Не бросаюсь в омут с головой . бездумно .- А живу размеренно , честно и разумно .-- Только лишь приблизится день тот роковой .- Раненою иволгой никну головой .- День до ночи маюсь и стихи пишу .-- Как тебе живется ?- В пустоту спрошу .- Среди лиц ненужных есть твое лицо .-- ТЫ- убийца нежный .- Ты со мной еще .--- 22.02.2012г.


Рецензии
Читаю ваши стихи, Наталья, и радуюсь какой-то свежести, что ли, нОви...

" Среди лиц ненужных есть твое лицо .-- ТЫ- убийца нежный .- Ты со мной еще"
Вот какие слова! Очень!

Наталья Меркушова 2   03.06.2020 23:35     Заявить о нарушении