Смотрю через оконное стекло

Смотрю через оконное стекло
И растворяюсь в своих грезах
Казалось много времени прошло
Любовь застыла от мороза...

Но лишь подул тёплый ветерок
Возродилось снова чувство
И в сердце тлеющий уголек
Пламенем заполнил там, где пусто

Зачем, скажи все это надо
Если не нужен никто тебе?
Живи один, со своим укладом
Или доверься до конца судьбе!


Картинка из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии