Сон

Я безысходна, безнадёжна –
Прошу тебя, иди скорей!
Тебя томлю я невозможно –
Не тяготи моих кровей.

Не надо больше, милый друг,
Ты позабудь меня скорее!
А я, глуша сердечный стук,
Уйду бесшумно по аллее.

И через сотни лет страданий
Вернусь сюда: мой грустный сон,
Храня тепло былых мечтаний,
Скитаться вечно обречён.

02.04.2017


Рецензии