Охладела...

К тебе уже давно я охладела.
Такое раньше было. И не раз!
Ещё вчера любовь смеялась, пела!
Сегодня же огонь её угас...
Конечно, всё случилось постепенно.
Я просто подвожу сейчас итог.
В любовь я раньше верила безмерно.
Но, у неё, увы, весь вышел срок.
Я думаю, что вечной не бывает.
У каждого история своя.
И с часом постепенно угасает...
Хотелось, чтоб длинней была моя!
Конечно, жаль. А может быть, на небе
Все звёзды не сложились в нужный ряд?
Возможно, не остры Амура стрелы.
Окончен срок, и раны не болят.
Никто не знает, сколько будет длиться,
Ведь сроки не прописаны нигде.
И будет перевёрнута страница.
Останется осадок в глубине...
Не думала, что быстро охладею.
Возможно, не любовь была, а страсть.
Но знаешь, ни о чём я не жалею!
Сумела насладиться ею всласть!



               ( март 2020 г.)


Рецензии
Любовь прошла. А, дух бродяжий, каждый встречный...
Ныне вы метелик в поле. С вами были росные луга.
Нет на земле. Любви бесконечной...
Она конечна и тем хороша. Олег.

Олег Уралец   03.06.2020 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю!

Марго Шумилина   04.06.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.