Живите в мире и любви

Живите в мире и любви.

При иге иудейском хорошо быть может
лишь нечисти лукавой, бесам всех мастей.
Мир зАнялся сей грешный извести , похоже,
знакомый окаянный тот же ветхий змей..

Наследников змеиных больше нас во стО крат,
а может даже больше, - их не сосчитать.
А кто еще остался, их не будет скоро,
все потому что русским некому уж стать.

Мы в вековой купели крови, слёз, страданий
воскреснем и восстанем на борьбу с врагом:
с самим собою прежде на духовной брани,
очистимся душою, и спасем свой дом.

Просветившись Духом, став воинами Света,
соборно помолившись, со Христом - на бой.
Святая рать погонит легионы Сета
с Отечества, покончив навсегда с враждой.
***
Живи, планета, освященная Всевышним.
Сто лет страданий Родины есть Божий Перст, -
напомнить, люди, вам об этом не излишне,
всем вдосталь на планете этой хватит мест.

....человечеством правит сатана с сатанятами и все суды, прокуратуры и правители тюрем правят не по Правде и не по Справедливости Христа. И пока Иуда будет этим миром осуждён, а истинные предатели Христа оправданы, мир будет осуждаем Господом и находиться во власти зла и смерти духовной.https://proza.ru/2016/06/26/664

https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=..


Рецензии