Тихо меркнет свет

Тихо меркнет свет.
В небе лишь луна.
Там где тебя нет,
Я сойду с ума.
Если вдруг беда
И собьюсь с пути-
Ты моя звезда,
Мой приют в ночи.
Даже в темноте
Я твой взгляд найду-
Он так дорог мне,
Что лишь в нем тону.
И пускай зима
Нас настигнет вновь,
Чтобы ты жила
Я отдам всю кровь.


Рецензии