Мне бы вырваться в твою ночь

Мне бы вырваться в твою ночь,
И упасть к ней в родные объятия.
Мне бы только суметь превозмочь.
Но похоже на мне заклятия.

Мне бы просто читать твои сны,
Разгадать их сюжеты - загадки.
Мне б избавится от вины,
Оставляющей в сердце осадки.

Мне бы стать для тебя мечтой,
Ускользающей, но такой близкой.
Как цунами накрыть волной,
Перестать быть пустой отпиской.

Мне бы стать на твоём пути,
Хоть бы кем, мне уже неважно.
Но так трудно сказать: «прости».
Очень больно и очень страшно.


Рецензии