На олимп трудно добираться...

Пожертвовать собою или просто сдаться?
Идти вперёд по головам или оставить всё так как есть?
Бороться и сворачивая горы-меня учили с детства
Учили-идти вперёд и не сдаваться
Как бы жизнь меня не избивала,как бы жизнь в злую шутку со мной не играла
И ты мой друг-преодолеешь эти беды
И ты мой друг-в конце выйдешь на победу
Бороться,ломая горе пополам-иди вперёд,забудь всё то,что тебя ломало
Ведь ты боец,ты воин-без побед не возвращайся
Не бойся слов нелепых обронить
Не бойся бед,не бойся горя,неудач
Главное себя преодолеть,главное идти к победе не сдаваясь
В конце ты выйдешь-олимпийцем
И выйдя на олимп-ты не забудь упомянуть всех тех,кто в тебя поверил
И даже сам с собой остаться-не бойся одиноким быть
Ты человек-и каждому из нас свойственно в жизни допускать ошибки
Ты верь в себя когда-отчаялись другие
Ты верь в себя,и вот тогда ты будешь неосилен
Не утопай в своих слезах-иди вперёд,забудь о разочарованиях
Не будь как все-будь собой,и где бы не был ты
Запомни друг:единственная поддержка у тебя,это-ты!


Рецензии