Дела хорошие нужны

Дела хорошие нужны,
дела хорошие важны,
Но к сожалению есть плохие:
"Виноват ли я хоть в чем?
Скажите люди дорогие,
Я совершенно ни причем,
Живу я как другие.
И не кому мы не должны,
Не все на свете мы святые,
И если уж так нужно вам
Живите вы как дети,
Я посмотрю на все с экрана
Своего "айфона" десять."


Рецензии