Изумрудные глаза

Твои глаза изумрудного цвета,
пленяют мой разум и тело
Мои слова всего лишь часть бреда
Но от них на душе потеплело всецело
И рыжие волосы подобны рассвету
Вспомнились мне как эстету
И губы твои сладкого вкуса
Улыбаются под звуки блюза


Рецензии
С началом поэтического пути тебя!!

Владимир Бутков   01.06.2020 20:27     Заявить о нарушении