Спасибо всем, поздравившим меня...

Слеза скатилась умиления...
Легли на душу поздравленья
И так растрогали меня!
Благодарю!Удачного всем дня!
Виртуально обнимаю!Всех люблю!
Всем виртуально рюмочку налью,
А к ней-грибочки,торт,салат,
Цыпленка,шпроты,шоколад...
И все,что можно захотеть:
С еды "он-лайн"-не растолстеть.
И всем желаю самого я главного-
Здоровья!Крепкого и  явного!
              Ваша Н.М.


Рецензии