Лабиринт надежды

Пледом бархатным на плечи
опустилась ночь.
Тишина задула свечи,
удаляясь прочь.

И рассыпала на море
искры звёзд луна.
Кожа рук нежна на горе,
бела дочерна.

Лабиринтами надежды,
не сбавляя шаг,
шла, по ниточке одежды
распустив, душа.

Шла по острым и высоким
пикам синих гор,
ловко составляя строки
в кружевной узор,

озаряя ярким светом
пустоту дорог,
нарушая все запреты,
подводя итог.

Ароматами сандала
нас соедини.
Я по капле собирала
расставаний дни.


Так хочется встретиться с морем! Оно манит своими закатами, звёздным небом и пряными ароматами!


Рецензии