Об одном из ток-шоу на ЦТ

Каждый  понимает  другого   в  меру  своего  ума.
              А. Шопенгауэр.  (немецкий  философ)


(29.05.2020)
Мы  всё  надеялись  и  ожидали,
что  Шейнин  станет   поприличнее   вести
ток-шоу   на  известном  всем  канале.
Но  тщетно.  И  решили  мы  с  него  уйти.

Хватает  нам  «Открытого  эфира»,
«О  главном»,  «Места  встречи»,  «60  минут»,
«Улик  из  прошлого» — все  увлекают.
Но  Шейнин,  Кузичев  и  Катерина
гостям,  экспертам  высказаться  не  дают:
конкретно  говорящих  обрывают.
И  вновь  вопрос  один  и  тот  же  задают,
и  вновь  перебивают — «уточняют».

Но  если  слово   держит  думский  либерал,
нацеленный  на  очерненье  власти,
мол,  от  неё  в  России  все  напасти,
его  никто  из  них  ни  разу  не  прервал.
Себе  в  поддержку  Путина  цитируют,
уводят  в  сторону,  манипулируют.
Так  прячут  кем-то  им  поставленную  цель:
натравливать  людей  на  Путина,  на  Кремль.

Иные  не  вникают  в  поведенье  их.
Мол, Шейнин  чуть  болтлив  и  многословен,
вопросы  ставить  чётко  не  способен,
прижимистей,  самовлюблённее  других 
ведущих:  Кузичева,  Катерины —
помощников  в  плетеньи  паутины.
Желательно, 
чтоб  Шейнин   был  на  Норкина   похожим,   *
чтоб  перестал  таким  быть  умносложным.
————————————————————————————---

*)   «…Чтоб  Шейнин   был  на  Норкина   похожим» -
Андоей  Норкин – ведущий  ток-шоу  «Место  встречи»  на  НТВ..


Рецензии
Ток - шоу явление повсеместное...
Бывает порой интересное!

Наталия Гранковская   05.06.2020 18:03     Заявить о нарушении
Я слушаю "60 минут", "Место встречи", т. к. там всегда прямая речь или цитирования лидеров, депутатов, политиков Запада. Не люблю журналистские пересказы с вариациями и смещёнными акцентами. Спасибо ЦТ.
Л.К.

Ларида Кузнецова   11.06.2020 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.