От неё взаимности не жди

Гладит веткой по плечу берёза
Та что возле дома посадил
Смахивая с глаз листвою слёзы
От потери той что так любил

Шепчет обнимая:"Успокойся!"
Соком поит сладким словно мать
Встретишь ты ещё любовь, не бойся
А о ней не нужно горевать

Раз она целуется с другими
Не достойна чувства твоего
Были все свидания пустыми
У такой  на сердце ничего

Я тебя обманывать не стану
Нету у неё к тебе любви
Красота её полна обмана
И корысть живёт в её крови

Сколько подарил ты ей букетов
И подарков всех не перечесть
А она подругам шлёт памфлеты
В кавалерах лох наивный есть

Я бы у неё тебя отбила
Не судьба ведь я не человек
Всей душою искренне б любила
Верною была бы весь твой век

К сожалению в жизни так бывает
Красота не вся она с добром
Принцев не за душу выбирает
А душевным чувствам платит злом

Боль твою дожди слезами смоют
Ты ко мне почаще приходи
Лаской я обиду успокою
От неё взаимности не жди

Встретишься ещё с души судьбою
Ведь твоя любовь от зла чиста
С той что будет счастлива с тобою
У которой в сердце красота!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии