Крик души

Вы когда нибудь плакали от осознания того что любите кого то так сильно?
Когда нибудь корчились от боли понимая, что вам не суждено быть вместе.
Нельзя заставить человека быть с тобой насильно.
И тебе остаётся только излить душу в песне.
Вы когда нибудь понимали, что ещё немного и сойдёте с ума?
Когда нибудь осозновали, что не можете жить без человека.
Я первый раз испытываю это сама.
В период самого черствого века.
Растоптана, разбита, соженна до тла,
Примерно так себя сейчас я ощущаю.
Когда мы встретились была зима.
Я без тебя, боюсь, расстаю.


Рецензии