Как много видим и молчим...

Как много видим и молчим...
И смысла нет уже ответить...
Не слово, нет... То , что за ним...
Что невозможно не заметить.

 Отпустишь... дальше будут дни ...
Дожди, снега, и солнце будет .
Витрин рекламные огни ,
Рассвет , закат , вершенье судеб ...

И остановки на бегу ,
Ошибки  , взгляд неосторожный ...
Но проступает на снегу
Ответ, единственно возможный ...


Рецензии