В детство..

Лето кружевное,Васильки кругом.
Хочется побегать,под грибным дождем.
Радугу цветную,видеть в небесах.
И стога большие,на больших полях.
Походить по тропкам,рябиновых аллей.
Вспомнить настоящих,преданных друзей.
Окунутся в детство,сказку добрых снов,
Думаю что каждый,хоть сейчас готов.
Бегать и резвится ,и играть в лапту
Песни напевая,прямо на ходу.
Спать на сеновале,и встречать рассвет,
Жаль прошло то время,не вернуть тех лет! 
 






   


Рецензии