Гражданская миссия

Белые ноги с красной каймой -
Вымерз на улице.
Мне бы давно уж домой, домой,
Но домой-то не рулится.
Надо бы прежде вычистить шлак
Из мозга зомби-прохожих:
Выдам им новый объект для атак,
А согреюсь попозже.


Рецензии