***

Нас пествуют,
Но мы ведь держимся!
Нас дерзко,
Но мы по - прежнему!

***

У нас удалённый бой,
Все на готове!
Идти вперёд,
Чего же более?

***

Кто сможет возразить?
Кто смелостью запасен?
В этой дилемме вижу нить:
Судьба, порою, не прекрасна...


Рецензии