Под сенью лет

Под сенью лет не спрятаться не скрыться
В толпе безумной увы не раствориься
Покуда есть судьба она настигнет, плаха
Не ведовый плачь простая божья кара
Нашедши силы не ропчи на то что есть
Все есть как предрешено увы, судьба сильнее всех


Рецензии