Честная дама

В этот распущенный век шлюх
Я целомудрием не отличилась -
Много курю, матерюсь вслух,
Рот мужикам закрывать научилась.
Пробую разных - ищу идеал:
Срок испытательный, снова рекрутинг...
Кризис на рынке еще не настал,
Все по статистике и по науке.
Акций привилегированных рост
Я обеспечу задвинувши ноги,
Налет потаскухи, как ржавый трос,
Напрочь обвил меня для многих.
На бирже утех индексирую ставки,
Варьирую в рамках ликвидности спрос.
Я - честная дама, но жалую взятки.
За шубу? Рассмотрим интимный вопрос.
Инвестор, цени интеллект и азарт,
Не жми кошелька для богини релакса,
Пусть с похотью, рвущей как небо гроза,
Все выше и выше растет моя такса!


Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии