Сильно

Моя душа цвести согласна,
Подобно вечному плющу.
Такая вот картина маслом,

Хотя не сильно, но грущу.

На шёпот, не услышав эха,
Ищу экран для "сюсь и пусь",
Душе усталой не до смеха...

Хотя не сильно, но смеюсь.

По сторонам смотрю всё так же,
Пока ты руки тянешь ввысь.
И засыпая, слышу даже:
"Малышка, за меня держись"...
Всё хорошо, летаем вроде
И на заре, и при луне.
Но, если жизнь мосты разводит,

Подумай сильно обо мне...


Рецензии