Прошлое - явь отныне

Мы встретим однажды рассвет.

Послушаем трель соловья.

 И будет нам мало лет.

И снова - лишь ты и я.

 

 Нельзя оставаться вечным,

 Но можно прощупать кожей

То главное и бесконечное -

 Навек ни на  что не похожее.

 

 Всё замерло в ожидании

И завтра вновь первый день лета.

Лихое творца мироздание,

А жизнь  как полет ракеты.

 

Всё просто. И тонкой нитью

Написано в небе - лето.

Немыслимо все, и истина,

Что завтра блуждает где - то.

 

И заново - необъятно.

 И новое - объяснимо.

Возвратное невозвратно.

 А прошлое - явь отныне.

31052020


Рецензии