Учитель из Ганга. Тимуру

Ты снова друг, мне сердцем словно кистью
Вписал как солнцем нашей жизни смысл,
И каждым словом, каждой яркой мыслью
Возвысил душу на сто планок ввысь.

Ты мой учитель, иногда пусть строгий
А иногда лукавый как сто баб,
Бываешь и невестой недотрогой,
С прекрасною улыбкой на устах.

Меня не судишь, только сядешь рядом
Достанешь с папки в переплёте компромат,
И скажешь сердцем или просто взглядом
То всё вчера, забудь про маскарад.


Рецензии
Привет, Павлик! Спасибо Вам и Тимуру за новую интересную философскую Лиру. Хорошо, что Вы со своими друзьями общаетесь мудро.
Сейчас самое главное, чтобы июнь был в курсе, что он - лето! С доброй улыбкой, Мари..

Марина Нестеренко 2   02.06.2020 21:39     Заявить о нарушении