БОЛЬ

БОЛЬ

У тебя, боль на сердце,
Поделись же ты ей.
Эта боль твоя, Валя,
Сразу станет моей!

За меня ты не бойся,
Боль твою я приму
И поверь мне родная,
Как свою понесу.

Для того и живу я,
Чтобы боль принимать.
У людей и страданья,
Потихоньку снимать.

С этой болью, родная,
Я к Отцу подойду.
То Отец мой Небесный,
Ему боль понесу.

Он её мне облегчит
И поможет тебе.
Только, вот что Валюша,
Не носи ты в себе

Боль души или сердца,
Иль какую беду.
Позови меня в горе,
Я на помощь приду.

Тебе станет полегче,
Улыбнёшься тогда
И с тобою мы вспомним,
Как зашли мы сюда.

Повстречались с тобою
И видать на года.
Породнилась со мною,
Своей болью ты, да!

Извини, что затронул,
Я коросту твою.
Но за это Валюша,
Тебе песню спою.

Лучше нет, давай птицы,
Нам её пропоют.
Ну, к примеру синицы,
Соловьи ли споют.

Посидим мы с тобою,
Улыбнёмся в душе.
Стала ты мне, родною!
Это славно уже.


Рецензии