Ушедших помним имена

Мне слух слова такие режут, когда от нас ушедших в небеса,
любимых наших,
говорят,что ЗВАЛИ  -
- неправда, не умрут их имена.
Пока мы живы,
имена потери
звучат  так часто,
быть может чаще,
чем при жизни их.
Давайте же помолимся за всех ушедших
и тех, чьи помним имена.


Рецензии