Муки и смерть семейного алкоголика

Разведи меня, Боже, с нею!
Разорви нить судьбы!
Я как уголь краснею и тлею,
Раскатал полгубы...

Вырви сердце, ударь по роже,
Вот такой я лютый злодей.
Знаю, это совсем негоже,
Ты мне лучше водки налей...

Я нажрусь и впаду в пучину,
Там где мне всегда хорошо.
Пусть затянет меня в трясину,
Где душевно и очень легко...

А на утро в гробу деревянном,
Буду чёрные гвозди считать.
Ну и взглядом своим окаянным,
Буду пришлых гостей изучать.


Автор – поэт Максим Федин
31.05.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии