Твоя улыбка

Ты улыбнёшься – солнце ярче,
дождь сильный радугой завис,
и на сердечке мигом жарче:
в ладошки звёзды сверху вниз.

Твердят: “Обычная синица“.
Напрасно думается, зря.
А я летаю синей птицей,
от той улыбочки паря.

Картинка из Интернета


Рецензии