Рывок

Две тысячи шагов по прямой,
Только вперёд – назад ни шагу.
Кто-то когда-то хотел быть со мной,
Теперь никому ничего и не надо.

Солнце и снег, туман да дожди,
Сезон за сезоном проносятся мимо.
Извечный закат и пропасть во ржи,
А я посредине тлеющих линий.

Паучьи пути, шаги в темноту,
Cтираю все чувства наждачной бумагой.
Последний рывок в страшный сон на яву,
Две тыщи шагов за могильной оградой.

30.05.2020 г.


Рецензии