Бежать, и бежать, и бежать

Из крайности в крайность шагая,
В рабыню себя превратив.
Судьбу по ночам проклиная,
Неся на душе негатив.

Потери, потери, потери,
Свихнуться с ума!... Но стоять!
Кто в лучшее все же поверит,
Тому нужно руку пожать.

И верить не проще, а просто,
Бежать, и бежать, и бежать!
Туда, где не будет вопросов,
Где не перестали вас ждать.


Рецензии