***

Смерть...
Что в ней хорошего,
И что в ней плохого,
Спросишь ты у меня,
Послушай, милый не стоило
Говорить об этом сейчас
Да, у смерти есть плюсы и минусы,
Только их нужно найти.
Потерявшись однажды в жизни,
Смерть попробуй найти.
Не найти? Я тебе помогу.
Смотри...
девочка стоит на балконе,
На вид лет 5.
Боже какое же горе, но...
Ей от смерти не уйти.
Подумаешь, где же родители,
Что должны за нею следить,
Никто же не знает, что милая,
Была  вынуждена уйти.
Какие же плюсы,
Спросишь ты у меня,
А в глазах твоих, уже печаль видна
Плюсы? Ах, да, милый,
Плюсов все же ведь нет.
Смерть не выбирает, когда умрет человек.


Рецензии