Туман к услугам

Июльским утром
В степи ещё до зорьки
Туман к услугам.

А теплый запах
Следы короткой ночи
Бессилен спрятать.

Над горизонтом
Обозначился красный
Живописец-луч:
Смотрите, сколько вокруг
Красоты сотворено!©


Рецензии