Страна грез

Подари мне огонь своих глаз.
И улыбку свою подари.
Я об этом мечтала ни раз,
Когда сердце грустило вдали.

Я тонула в шипучем вине.
В пузырьках растворялась я вся.
Что бы вспомнил в тот миг обо мне
И не жил, второпях, не любя.

Я играла своей наготой
И манила тебя от тебя.
Исполняла я танец босой,
Чтоб запомнил меня, уходя.

Ветер снова подует всерьез
И развеет твой образ во мгле.
Я покину страну своих грез,
Навсегда позабыв  о тебе.

Апрель 2018г.


Рецензии