сольём активы воедино

Мы - из категории из первой.
Вы - из категории второй.
Вы для нас играете на нервах.
Мы за вас стоим везде горой.
Но теперь планета в пропасть мчится,
всех друг другу делая нужней.
И, возможно, воссоединится
то, что разделил Хемингуэй.

01.06.2020


Рецензии