Рассвет за мкадом..

А я еду по Уралу-собираю дань
Если хочешь-пресмыкайся..
Моя душа-здесь царь
А я еду по маршруту
Россия-Тибет
Мне сигналят дальнобои-
передают привет

Ваша многоликость
-черта хамелеонов
Моя стезя-чеканна
За нею миллионы
цветов и глаз

как это по американски-
перезанимать
я нааскаю себе драйв
Тебя здесь знает
очень мало людей-
нос не задирай

никого не волнует
твой авторитет
в каких-то кругах
всем пофиг до того
на кого похож твой берет
тут очень странный дикий край

вот я еду до Кати,
Я еду в Уфу
Нигде тебя нет, вот облом
Пересекаю  Чусовую
и Сылву потом
Прикинь, за МКАДОМ -рассвет

Тут знают волков и медведей
Известен Лось и Лес
Здесь даже слышен рок
Но тут тебя нет

Нет твоих песен
Загляни в их магаз
Я видела там Сектор Газа
Когда дальнобой жал на газ

Им плевать на Роллинг Стоунз
Они косят хлеба
Ты даже не представляешь как
ты от народа далека

А " вшивая интеллигенция"
Снова ушла на БГ
Студенты свалили на сессию
Где дутый авторитет?

Есть одно обольщение
своей крутизной
Прикинь,за МКАДОМ-рассвет
Известней, чем голос твой..

===

И знаешь, когда то
была сила
Сорри.теперь ее нет
И не спасают джинсы
и не спасает берет

И знаешь, как то не важно
Кто врет у тебя за спиной
Знаешь я не копаюсь в лужах
Я не сплю там где срам

Знаешь. я даже не хожу
по стремным дорогам
Когда иду в автостоп

скажи,а ты сможешь
Сейчас посмотреть мне в глаза
Как смотрит туда Бог?

Скажи, а ты сможешь ответить
на все вопросы
и пересмотреть базар?

знаешь..тебе идут эти волосы..
Иногда надо меняться местами у микрофонов..
Бонзай..


Рецензии