Сердце матери

Не рвите сердце матерям,
Оно для вас лишь билось
И незаметно истончилось,
Боясь вас потерять.

Под этим сердцем вы росли,
От всяких бед вас мать оберегала.
А если иногда ругала,
То это от большой любви.

Было упругое, как яблочко литое,
А ныне сердце, словно старый плод,
Что солнце беспощадно жжет,
Хотя недавно было молодое.

На тонкой ниточке висит,
За прошлые обиды зла не помнит.
О вашем здравии мать Господа молит
Не о себе, о вас душа ее болит.

Хоть капельку любви верните,
Ведь ей уже так мало надо:
Чтоб в вашей жизни был порядок.
Придите к ней или хотя бы позвоните.

Вы матерей сейчас поберегите.
Что толку каяться, рыдать,
Когда уходит мать.
Дарите им любовь и нежность подарите!


Рецензии