Не для бирок

Нарисуй меня. Не для бирок.
Очень просто. Без заковырок.
Без глубокого смысла. Просто.
Очень просто. Прозрачной как воздух.

Без помады, без стрелок, шпилек.
Не для глянца, в ином стиле.
Вне привычной манеры. Просто.
Очень просто. Прозрачной как воздух.

Нарисуй меня так гениально,
Чтобы я не была идеальна.
Все изъяны не прячь. Просто.
Очень просто. Прозрачной как воздух.

Нарисуй всю мою глупость.
Передай всю мою хрупкость.
Расскажи обо мне просто.
Очень просто. Прозрачно. Как воздух.

Расскажи обо мне миру,
Будто я – твой один стимул.
Но без пафоса. А просто.
Очень просто. Ведь я - воздух.

Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии