Чувства

Раскрылся вдруг любви цветок
И подняла я лепесток.
Прижав его к своей груди,
Я стала слушать что внутри.
И, ощущая аромат,
Открыла дверь в прекрасный сад.

А в том саду цветы кругом.
Но я пошла за лепестком.
Он вел меня своей тропой.
И не смотря на жар и зной,
Я шла дорогой, что ведет,
Туда, где водят хоровод.

Я шла на звуки не спеша
И оказалась у ручья.
А там, за руки крепко взявшись,
Встречали чувства, обнажившись.
Любовь, Забота, Радость, Нежность,
Доверие и безмятежность.

Мне эти чувства все знакомы.
Я с ними снова невесома.
Вмиг ветер лаской одурманил,
Поднял меня и в центр поставил.
Чтоб легче чувствам отдавалась
И своей жизнью наслаждалась.

И в этом дивном состоянье
Я больше не была в изгнанье.
Я в сад вернулась и забыла,
Что я куда-то уходила…

Июнь 2018г.


Рецензии