КапРазу Пронину

19:14
Михаил Рахманов
С Днюхой Володя!!! Сегодня Два в Одном Стакане..Два Дня Рожденья Твой и Северного Флота..Ещё и День Защиты Всех Детей...Чуть не Забыл..На Это Тоже Квота..Да Чтож Совсем Склероз...Ещё Начало Лета..Ну НиФига Себе В Один День Столько Меток...Ну Просто Всё Это к Тебе ПричастНо..и Здесь ПриРоДа над Тобой не Властна...Ты Сам над нею Возвышаешься СегоДня...Заслуженный Герой Глубин-ПодВодник...Здоровья!!! ЗДРАВИЯ...На Многие Года..Такой же Будь и Не Меняйся НиКогДа...Нам ли Ржаветь...Какие Наши Годы...УДАЧИ!!! БОДРОСТИ!!! и ТВорческой СВОБОДЫ...Семь Футов Под Твоим Килём и Так Держать!!! и не Терять Ни Выправку ни Стать..Я Кружку Шила Подниму..а не Компота..За Днюху За Твою в День Северного Флота!!!


Рецензии