Филиппочку пять годочков

Филиппочку пять годочков,
Филиппок как ураган!
Мчится по велодорожке
Деревенский мальчуган!

Лучше Юли нет сестрёнки -
Любит Филю и притом,
Он играет с нею в прятки,
И в футбол, и в бадминтон.

С папой косит в саду травку,
Стрижёт веточки от роз.
С мамой пыль стирает тряпкой
И таскает пылесос.

Он в эпохе динозавров
Пребывает уж давно.
Хоть страшней зверей не видел,
Он их любит всё равно.

Увлечён автомобилем
Легковым и грузовым,
Самолётом, вертолётом
И строительством любым.

Есть уже два чемодана
С инструментами врача,
А когда диплом в кармане,
То бабулю он избавит от мозгов паралича!


Рецензии