С тобою хорошо

С тобой уютно и тепло и вечер светел,
И пусть сегодня за окном,лишь дождь и ветер,
Ты даришь мне собой покой и радость,
Тону в тебе,моя любовь,ты моя сладость.

С тобою хорошо,с тобой зимою лето,
Куда приходишь ты,там всё тобой согрето,
Рассвета луч и красота они всегда с тобою,
Зову тебя - Мин херц ,зову тебя - Мечтою!


Рецензии