Спонтанный замес

Не много харизмы,
Грусти в глазах.
В достатке манеры,
Душа на распах.
Ума, интуиции,
Таланта, добра,
Все то, что по жизни
Несу и несла.
Доверчива, замкнута,
В праздности чувств,
Споткнуться, и встать,
До сих пор не боюсь.
Терпела, терплю,
И буду терпеть,
И не собираюсь
Жалеть и болеть
Застенчива в меру,
Скромна, весела,
Бываю и дерзкой,
Ко многим добра.
Ответственной, лестной,
Мятежной, и честной,
Я разной бываю,
Но ложь не терплю,
Животных я с детства
Жалею, люблю.
И создал же Бог,
Преподобную смесь!
Крутой получился Спонтанный замес!
Гремучею смесь,
Не осмелюсь назвать,
И лишь потому,
Что несу благодать,
Конечно не всем,
Не везде, не всегда.
Но мимо беды, 
Не пройду ни когда.
В душе можно много чего откопать,
Да стоит ли больше об этом писать...


Рецензии