Новый мир

Мир уставший и переполненный
массой лишностей без личин,
ротожопостью обусловленный,
безголовой орды господин.

Вновь пришло племенное сознание
в палестины разрушенных грёз,
раньше строилось мира здание,
ныне брошена глина в навоз.

Труд сменился рутинной работаю,
да и та достаётся не всем,
ротожопыми идиотами утверждается:
,,В рабстве эдем.,,


Рецензии