Отходняк

- Приходи,
И не дай мне спиться.
- Не шути,
Я же твой убийца.
Самому
Это мне не надо.
Не пойму.
- Я хочу быть рядом.
Как сорняк
Из груди вырву чувство.
Отходняк
И пишу,
Чтоб вернуться
В наши дни,
Где с тобой зависали.
- Извини,
Но у нас их украли.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии