Животрепещущий ВопроС

Чем дальше в лес, -
Тем больше дров,
Чем больше мы
Живем на свете, -
Тем больше «Ах!»
От новых
«Прибабахов».
И, соответственно
Животрепещущих
Вопросов,
Из которых
Большинство, -
Стоит веками. -
Вопрос - не fуй.
Он встанет -
И стоит
До бесконечности,
Прою,
В ожидании ответа.
И так бывает
Что с опытом
Ответ приходит.

К примеру взять
Обычное старение. -
Бывает,
Что супруги
Стареют в унисон. -

Тогда проблем
И нестыковок
В потребности
И в частоте
Супружьей близости
Гораздо меньше,
Чем в случае
Когда процесс этот
У них
По разному идёт.

Коли супруг
Быстрей стареет,
Настрой на близость
У жены
Он не всегда
Сумеет
Удовлетворить.
И это непременно
Скажется
На повседневных
ОтношенХ семейных.

Тут жизнь
И опыт могут подсказать,
Как поступать. -
Супруг чувствительней
Быть должен
К настроениям жены
И компенсировать
Неудовлетворенье ее
Сексом
Вниманьем к ней,
И
Нежностью,
Изобретательностью
В ласках.

Когда ж быстрее
Организм жены стареет,
А муж, бывает, старше,
Но в сексуальной сфере
Все ж ее бодрее, -
Тут роль важна жены.

Должна она
Суметь
Снять напряженье
В отношениях
С супругом,
Когда его гормOны
Подопрут
К необходимости
Искать разрядки,
Которую
Не заменить
Зарядкой.

Тут очередь
Фантазиям жены,
Которой непременно
Надо вспомнитью
Любовных игр жар
Тех дней,
Да и ночей,
Когда супруги
Были помоложе.

«Любви все возрасты
 Покорны»,
 А жажда секса
 Возраста ограниченьям
 Покорна
 Не всегда
 И не всегда
 На милость их
 Сдаётся
 Без сопротивленья.

          1 июня 2020-го года.

            
 

            
 


Рецензии