Поздравление в День защиты детей

Мы в изоляции,но-вместе:
Рисуем,пишем и творим...
Как видите-на одном месте
Мы дома вовсе не сидим.
Арт-фестивали и показы,
Рисунков конкурсы, арт-плей...
Не отказались мы ни разу
От всех предложенных затей.
Рисуем мелом и гуашью
День целый-и не устаём...
Егоры,Насти, Кати,Маши...
Всех с детским поздравляю Днём!;;
Ваша Н.М.


Рецензии
Спасибо за позитивное стихотворение!
Жизнь продолжается несмотря ни на что!
Счастья Вам!

Саманта Городская   01.06.2020 19:19     Заявить о нарушении