В коридоре

Опять не там! Опять не здесь!
Стоишь ты, где не надо!
Ты снова тут, где мне пройти,
конечно, очень надоть!

И вот иду, а ты столбом,
уж точно уж некстати,
замрёшь, и места не найти
мне обойти иначе!

И больше я скажу, потом,
когда посередине —
не сдвинусь я — проходишь ты
невовремя, вестимо.

Пожалуй, нужно подвести
итог: мешаешься застывши;
не в тему и когда движим.
Везде же ты излишний!


Рецензии